同等学力

最新新闻

同等学力人员须知

发布时间:2019-09-02 15:26 字体:      
  • 专家在线:
 首先,祝贺你们通过国家统考和学校课程学习,进入联系导师和毕业论文制作阶段。接下来的文字请务必认真阅读,做到过目不忘,牢记脑海。                                                                                                                                           1.联系导师:《在职人员以研究生毕业同等学力申请硕士学位联系导师申请表》一式四份,填写完整,特别注意申请的类型是科研型还是临床型,两种类型填写以及提交的相关材料复印件不一样(具体见学校通知)。经导师所在单位、导师所在学院、研究生院审核盖章后,请于一周之内将四份材料分别提交研究生院、导师所在学院、导师以及个人。

提交《联系导师申请表》时,同时领取《实验记录本》(不管是科研型还是临床型,都要求有,同时在论文盲审之前来我处领取相关材料粘贴在实验记录本上,提交审核之后才可以送审。)

《联系导师申请表》提交时间:学术型必须在开题之前提交,临床型必须在申请学位半年之前提交,否则不予办理后续事务。

临床型的学员必须在我院临床轮转6个月。

2.开题材料(科研型提交):包括《开题情况表》、《开题报告》、《课题综述》,共三份材料,缺一不可。一式三份,用回形针按照顺序夹好。

3.盲审材料:不管是科研型还是临床型都必须参与盲审。除提交学校要求的材料外,还须提交《实验记录本》(导师必须签署审核意见并签名)

4.毕业材料:每年规定提交时间请在答辩时自行询问,错过我处提交材料时间(早于学校规定时间)自行保管至下一次再提交。除提交学校要求的材料外,还须提交《实验记录本》、4寸彩照2张(1张与导师合影、1张与答辩委员会合影),照片必须为照相馆冲洗,并在背面用圆珠笔写上年级、类型、学号、姓名、专业、导师、答辩时间、答辩地点、答辩委员会成员等信息,缺一不可。

5.费用报销:每年报销时间有规定期限,请自行咨询,错过时间不予报销。

每年毕业时间紧凑,提交材料较多。请多关注同门,多和同门沟通,以免错过相关消息。

最后,对于那些材料不齐,想先盖章的学员,不好意思,统统不予办理。因为你没有认真阅读此文!!!

联系方式:86218636

                                      

附件下载

相关新闻