办事须知

最新新闻

关于填写养老保险数据采集摸底表的通知

发布时间:2015-12-07 16:19 字体:      
  • 专家在线:

接福建省机关事业社会保险局通知,现开展养老保险个人基础信息数据采集摸底工作。请各位编内职工登录我院官方网站(www.fjxiehe.com)“院务公开-办事须知”下载机关事业在编人员基础信息数据采集摸底表表格中的2014930工龄和2013年、2014年年度工资栏目由人事处负责统一填写;其他栏目请参照填表说明由个人填写。请各位职工将填写完整的数据摸底表用A4纸打印2份并在表格左下方签署姓名,以科室(病区)为单位收集好于1211日前交至行政办公楼八楼人事处,此外请各位职工将填写完整的数据采集摸底表电子版以“科室+姓名”的命名方式发送到人事处邮箱:xhyyrsc@126.com,以备后用。

养老保险关系到各位职工的切身利益,请大家认真填写各项信息。因此次填写摸底表须填写过往养老保险参保经历,凡有养老保险参保经历的人员请向原单位或原养老保险参保机构查询参保具体起止年月。曾参加福州市养老保险人员可持身份证原件到台江区高桥路69号福州市市民服务中心一楼养老保险窗口查询参保经历。曾参加省直单位养老保险人员请向省机关事业社会保险局查询。在表格填写过程中如有疑问请致电人事处院内电话8365。感谢大家的配合。

附件下载

相关新闻