综合新闻

最新新闻

【协和学术】福建协和医院乳腺外科再获新成绩

发布时间:2021-04-19 15:38 来源:乳腺外科:张 捷 字体:      
  • 专家在线:

近日,两年一届的“圣加仑国际乳腺癌会议(St.GallenInternational Breast Cancer Conference)”在奥地利维也纳召开,乳腺外科团队在线上投稿的“Her2+乳腺癌新辅助治疗”“三阴性乳腺癌(TNBC)新辅助治疗”及“晚期Her2+乳腺癌脑转移”三项研究,入选壁报展示。

 

其中的 “HER2阳性早期乳腺癌新辅助治疗的疗效和安全性:一项网络Meta分析”一文受到国际知名乳腺癌专家Hurvitz, S高度评价,同期被《Therapeutic Advances in Medical Oncology》杂志(JCR分区:2区,最新IF:6.852)收录并近期发表。同时,宋传贵教授作为共同研究和共同作者的全球重磅的monarchE研究的部分重要结果也在此次会议中以壁报特别发布。

 

在刚刚结束的全国乳腺癌会议暨CSCO乳腺癌年会上,2021版CSCO乳腺癌诊疗指南发布,宋传贵教授作为指南专家组成员连续第四年参加指南讨论和编撰工作。

我院乳腺外科将继续努力,秉持“严谨 求精 勤奋 奉献”的院训,争取新成绩。

附件下载

相关新闻