综合新闻

最新新闻

我院召开巡视整改工作专题部署会

发布时间:2021-01-22 09:08 字体:      
  • 专家在线:

1月21日下午,我院党委召开落实省委巡视反馈意见整改工作部署会,专题研究巡视整改工作。全体院领导班子成员出席会议。会议由院党委书记陈良万主持。

会议传达了省委巡视组巡视福建医科大学党委情况反馈会精神和校党委书记何明华的表态发言精神,并就制定我院整改方案和下一步推进整改工作进行安排部署。

会议要求,要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神,把巡视整改工作作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,推进整改落实到位。一是明确责任,传导压力。全体班子成员要提高政治站位,强化责任担当,各司其职、相互配合,齐心抓好分管领域存在问题整改。二是从严从实抓好整改落实。坚持问题导向、目标导向和结果导向,研究细化巡视整改方案,立行立改,长期坚持,切实做好巡视的“后半篇文章”。三是巩固整改成果,建立长效机制。在打基础、利长远上下工夫,通过举一反三,以点带面,着眼大局,建立长效机制。巡视整改作为履行管党治党主体责任的重要抓手,把巡视整改和当前各项重点工作结合起来,解决问题、激发活力、改进工作,将巡视整改的成果体现在高水平研究型医院建设上,以更加优异的成绩为“十四五”开好局起好步。

附件下载

相关新闻