综合新闻

最新新闻

【协和荣誉】我院重症医学科陈存荣副教授当选中国病理生理学会危重病医学专业委员会第六届委员会委员

发布时间:2021-01-19 09:24 来源:重症医学科 陈影 字体:      
  • 专家在线:

近日,中国病理生理学会危重病医学专业委员会全体委员工作会议在山西太原召开,我院重症医学科陈存荣副教授当选第六届委员会全国委员

 

 

陈存荣副教授现任中国医师协会重症医学分会全国青年委员副主任委员、重症创伤分会全国委员、福建分会常委,中国康复医学会重症康复全国委员、福建分会副主任委员,中国人体健康科技促进会重症医学与器官支持专业委员会常委中西医结合重症医学福建分会副主任委员福建省海峡医药卫生交流协会心脏重症分会副会长。近年来,他多次在全国会议上授课并参与壁报交流,积极与基层医院交流联系,多次参与 “重症医学基层行”活动,不断为基层带去先进技术理念,大大推动了我省重症医学专业的发展。

 

  重症医学科作为我院临床重点专科,是国家级重症医学住院医师规范化培训基地、全国人工肝及血液净化技术示范中心、全国肠内营养置管基地、中国腹腔重症协作组核心成员单位、中国重症超声协作组福建省工作组重症医学基地。全科医护人员始终秉承“严谨、求精、勤奋、奉献”的“协和”精神,不断提升自身能力,精进医疗技术,为学科的发展贡献自己的力量!

附件下载

相关新闻