综合新闻

最新新闻

喜讯!我院党委书记陈良万荣膺“全国先进工作者”称号

发布时间:2020-11-26 14:36 来源:党办 字体:      
  • 专家在线:

1124日,全国劳动模范和先进工作者表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话,代表党中央、国务院,向受到表彰的全国劳动模范和先进工作者表示热烈的祝贺,向为改革开放和社会主义现代化建设作出突出贡献的我国工人阶级和广大劳动群众致以诚挚的问候。我院党委书记陈良万荣膺“全国先进工作者”称号,全省医疗卫生系统仅9人获此殊荣。

 

陈良万表示,这份沉甸甸的荣誉,既是鼓舞,更是责任,将牢记习近平总书记在表彰大会上的讲话精神,始终坚持人民至上、生命至上,大力弘扬劳模精神,带动和影响更多的人,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,奋力开启医院高质量发展超越新征程,用实际行动诠释“光荣属于劳动者,幸福属于劳动者。社会主义是干出来的,新时代是奋斗出来的”深刻内涵。

 

据悉,全国劳动模范和先进工作者五年评选一次,是中共中央、国务院为表彰在各行各业中爱岗敬业、勇于创新、品格高尚、业绩突出的先进模范人物而颁发的奖项,是中国工人阶级和广大劳动群众的最高奖项之一。

附件下载

相关新闻