综合新闻

最新新闻

【教师节特辑】“芳园播爱心 丹心育桃李”——协和医院护理部庆祝第三十六个教师节活动

发布时间:2020-09-14 16:19 字体:      
  • 专家在线:

“饮其流者怀其源,学其成时念吾师”。在这秋韵荡漾的日子里,为在全院营造尊师重教的良好氛围,9月10日下午,由福建医科大学附属协和医院护理部举办的以“芳园播爱心,丹心育桃李”为主题的第三十六个教师节主题活动在外科楼四楼多功能厅如期举行。护理部林雁娟主任、护理督导、各病区护士长、临床教学总带教及实习护生代表欢聚一堂,共度佳节。

 

会场座无虚席

 

师生欢聚一堂共度佳节

活动在一曲慷慨激昂的电子钢琴独奏曲中拉开了序幕,《礼仪演示+医学舞表演》、《致敬最美的逆行者》、《风吹麦浪》、《因为有你》、《我们在“疫”起》、《白衣天使,白衣战士》等节目精彩纷呈,表达了学生与老师之间的浓浓情意。一句句祝福的话语,让老师感动不已;一声声感恩的歌声,让老师甜透心田。最后,在嘹亮动听、充满青春力量的师生大合唱《夜空中最亮的星》中圆满落幕。

电子钢琴独奏

医学舞表演

  

诗词朗诵《因为有你》

手语表演《听我说谢谢你》

  

歌伴舞《风吹麦浪》

  

手语表演《致敬最美的逆行者》

小品《我们在“疫”起》

  

诗词朗诵《白衣天使,白衣战士》

手语表演《追光者》

  

师生大合唱《夜空中最亮的星》

为人师表,教书育人,塑栋梁之才,得桃李满天下。人生百年,没有谁能离开知识的滋养;学子万千,无不是在老师的哺育中茁壮成长。通过本次活动,为院内师生搭建沟通交流平台,我院护理师生将继续发扬协和精神,努力拼搏,进一步提高我院护理的教学质量,促进协和医院的学风建设,为护理事业进一步发展贡献绵薄力量。

附件下载

相关新闻