综合新闻

最新新闻

【协和荣誉】福建协和医院超声科住培基地青年医师在全国规培大赛年度总决赛中斩获佳绩

发布时间:2020-08-24 15:46 字体:      
  • 专家在线:

8月14日,“方圆道,规培行”全国超声医学专业住院医师规范化培训大赛年度总决赛在湖南长沙顺利举行。我院超声科住培基地在竞赛中摘获两项大奖。

 

 

本次大赛由中国医师协会超声医师分会及中国医师培训学院超声医学科专业委员会联合主办,是一项在业界具有广泛影响力的全国性赛事。大赛采用晋级制,通过逐级选拔评选出各个分赛场的优胜者晋级全国总决赛,参与最终的角逐。

 

我院超声科住培基地两位获奖医师先后经过三轮激烈的对决,最终以分赛区第一名身份亮相全国总决赛。在总决赛紧张的竞技氛围中两位医师沉着应对,展示了我院超声医学科的不俗实力以及规培教学工作的实际成效,为今后超声科住培基地青年医师的培养打下了基础。

附件下载

相关新闻