综合新闻

最新新闻

【协和医术】全飞秒 助力学子圆梦!!!

发布时间:2020-07-10 11:19 来源:眼科 字体:      
  • 专家在线:

 

十年寒窗,金榜题名高考,莘莘学子的转折点。然而,毕业不是出局,而是扬帆起航。毕业不是终点,而是新生活的开始。 
    你是想随心所欲地挑大学、挑专业?还是想因为近视,而与心仪的大学失之交臂!!!
    全飞秒近视激光手术能做的便是让你在报考时,不畏首畏尾不枉费你的努力,不辜负你的青春去想去的大学,报想报的专业实现人生梦想,实现人生高度…… …… ……

全飞秒近视激光手术
1是什么是全飞秒

   全飞秒近视激光手术是直接用飞秒激光在角膜基质层内制作微透镜,再通过极小的飞秒激光切口,将透镜取出。
2技术特点:

    1.弧形表面接触镜 

    2.低负压吸引 

    3.低脉冲能量

    4.三维立体切割

    5.更好的生物力学稳定性

    6.微创--现代医疗的发展方向

3优势:无瓣、微创、无痛无忧、轻柔快捷、一步完成。

全飞秒--源自诺贝尔技术的屈光技术  

 *啁啾脉冲放大技术   

 *飞秒指的是激光的光波周期,1飞秒=1千万亿分之一秒;超短波激光;该光波照射到材料后对焦点周围的损伤很小;用飞秒激光保证切割面平整光滑,决定了术后视力情况。

 

1.协和眼科医疗团队多年来专注于眼视光与角膜病诊治。

2.用专业的知识,做专业的事。   

3.根据每个患者特点,严格掌握手术适应症。   

4.由省内能同时擅长角膜移植和角膜屈光手术的医疗专家主刀。   

5.专业的验光师团队,确保精准的手术度数。

胡建章,医学博士,副主任医师,副教授,博士生导师。现任福建医科大学附属协和医院眼科副主任,福建省眼科医师协会副会长,福建医科大学医学技术与工程学院眼视光学系副主任,福建省医学会眼科学分会角膜病学组副组长。博士师从谢立信院士,美国Bascom Palmer眼科研究所访问学者,国家自然科学基金评审专家。主持2项国家自然科学基金面上项目,在眼科SCI杂志发表10余篇学术论著。多年来从事角膜病、干眼症等眼表疾病和屈光不正、白内障的临床诊治及应用基础研究,尤其擅长屈光不正的诊治,包括近视激光矫正术、眼内晶体植入术及青少年近视的多元化防控;擅长复杂角膜及眼表疾病的诊治,包括角膜移植、羊膜移植、化学伤及干眼症的综合治疗。

附件下载

相关新闻