急救常识

最新新闻

又一明星心脏骤停离世丨这些急救知识你不能不知道!

发布时间:2019-11-27 15:42 来源:转载自福建日报 内容有删改 字体:      
  • 专家在线:

11月27日凌晨,有知名博主爆料,演员高以翔在节目录制过程中晕倒抢救,该博主还晒出了救护车的照片,并表示高以翔已经送到医院抢救。浙江新闻客户端证实高以翔抢救无效去世,宁波卫健委的工作人员向新京报记者确认,高以翔已经离世。刚刚经纪公司证实高以翔去世,表示悲痛万分,至今无法接受,也请大家避免过度打扰。

网上曝出高以翔就医的细节,情况十分危险。爆料者透露,高以翔到医院时瞳孔已经到放大到边缘。

高以翔(Godfrey Tsao),原名曹志翔,1984年9月22日出生于台湾省台北市,华语影视男演员、模特,毕业于卡普兰诺大学,出演《天堂来的孩子》出道,曾演出过《胜女的代价》、《101次求婚》、《武神赵子龙》、《情遇曼哈顿》等影视剧,曾经因王沥川一角圈粉无数。

据国家心血管中心统计,我国每年心源性猝死者高达55万,居全球之首。而抢救成功率不到1%人的心脏一旦骤停,一般抢救的黄金时间是4-5分钟之内,心肺复苏和及时使用自动体外除颤器(AED)

能提高抢救成功率!

一图手把手教你帮心脏骤停的人跑赢死神,重启生命!

 

 

 

图片由央视新闻出品

(内容转自福建日报via:新京报记者 刘名洋 周世玲、浙江新闻客户端 记者应磊 王波、福建卫生报、杭州日报)

附件下载

相关新闻