当前位置:首页 > 护理天地 > 通知公告

护理人员进修须知

发布时间:2020-03-05 18:00 字体:      

  1.进修申请流程:填写进修申请表(见附件1),包括本人的一般情况、简历、进修要求及联系地址等,经原单位主管部门同意、盖章后,寄往协和医院护理部(进修申请表一式三份)。 

  2.确定进修事宜后,请填写附件2,并发协和医院护理部邮箱:2790210185@QQ.com 

  3.接到进修通知后,带单位介绍信、护士执业执照复印件及一寸照片3张,如期前来报到,届时请带上工作服和工作鞋。 

  4.进修费100/月,不安排住宿,报到时一次付清。 

  5.若有进修科室不符合等情况,请尽早与护理部联系,报到后进修科室将不再调整。 

  6.进修期间必须自觉遵守我院的各项规章制度,不得中途请假、参加院外各种脱产学习。不得因病事假要求顺延进修时间。 

  7.进修期间夜班费回原单位报销(持进修科室证明到护理部盖章)。  

  8.进修期满后,必须参加出科理论及技能考试,并做个人进修小结,按期到护理部办理离院手续。护理部及科室根据进修期间的政治表现,学习情况和业务水平做出书面鉴定。 

  9.进修不满三个月者,不发予结业证书。 

  10.受疫情影响,暂停接收外来进修护理人员,恢复时间将另行通知。  

                                

                                 Tel:0591833578968332 

                                 福建医科大学附属协和医院 

                                         护理部 

相关信息