当前位置:首页 > 护理天地 > 护理志愿者

健康冬至,温暖将至——儿科举办过冬至迎元旦护理志愿活动

发布时间:2018-12-29 15:12 字体:      
天时人事日相催,冬至阳生春又来。寒来暑往,岁月如梭,不知不觉间,岁末已至。在这阳光灿烂的午后,61区小儿内科护理志愿者携手师范大学志愿者在61区阳光房举办“过冬至 迎元旦 健康快乐共成长”护理志愿者活动。小朋友们,家长们在这充满阳光的暖冬里共同度过一个童趣十足的时光。
儿科林丽珍护士长和邓海英副护士长携儿科全体护士及志愿者送来节日祝福,志愿者与小朋友及家属三三两两各组成一个个小分队有序的进行趣味折纸游戏及现场作画比赛。在志愿者热情的渲染下小朋友们也充分的展示了各自的小本领,瞬间整了欢声笑语。个阳光房都充满
适才还是平整的纸张在小朋友和家长的巧手下魔法般的变成小纸鹤、小灯笼、小船、小鱼等,栩栩如生,像是注入生命一般灵动。还有的小朋友发挥自己的创作能力,创作出一幅幅冬至快乐之作,色彩鲜明,好看至极,各色各样鲜活的作品应运而生。活动最后孩子们收到了志愿者带来贴心的节日祝福卡片及贴心小礼物,依依不舍的与此合影道别。
为了让住院孩子们生活更加丰富,儿科护理志愿者团队通过精心布置阳光房、亲子游戏、折纸比赛等活动,获得了家长们及孩子们的一致好评。同时也祝福节日里坚守岗位的天使们,您们辛苦了!
身处异乡,每逢佳节倍思亲,如果您不能回家团圆,请给远方的家人一个电话,您的一声问候,都是他们心中最温暖的牵挂冬至。
61区儿内科 翁梅人
作品创作分享
优秀作品展示及志愿者分发贴心礼物
集合欢乐留影

附件下载

相关信息