当前位置:首页 > 护理天地 > 护理志愿者

助力健康 为爱义跑——协和护理志愿者参加北京希望马拉松为癌症患者及癌症防治研究募捐义跑活动

发布时间:2018-11-22 14:49 字体:      
11月中旬,我院护理部组织护理志愿者参加北京希望马拉松(福建行)——为癌症患者及癌症防治研究募捐义跑活动。活动在福州市晋安区牛岗山举行,二十一名护理志愿者代表我院参加了该项活动,他们一大早便到达场地热身,整装待发。
此次希望马拉松以“念‘廿’不忘, Love is love” 为主题,参与者慢跑、步行,公里数不限,不设竞赛名次,旨在为传递爱心奔跑。活动由国家癌症中心、中国癌症基金会主办,首次进入福建在起跑仪式上,随着发令枪鸣响,身着爱心T恤的协和护理志愿者们同癌症康复者及社会各界爱心人士一起满怀热情共同奔跑,用激情延续了癌症患者的梦想,用爱守护癌症患者的希望,为肿瘤患者和中国癌症防治研究事业献上自己的一份爱心。
今后,协和护理志愿者们将秉承“严谨、求精、勤奋、奉献”的协和院训和“传递天使爱,奉献协和情”的护理志愿理念,继续开展暖心志愿者活动,书写更多光荣美好的志愿记忆!(护理志愿者王青)
协和护理志愿者队伍
为爱义跑的护理“男联盟”
协和护理志愿者在起点合照
志愿者晒自己获得的证书
协和护理志愿者合照

附件下载

相关信息