医院活动

最新新闻

奋斗的我,最美的国︱我院组织全体中层干部开展“迎国庆”爱国主义教育活动

发布时间:2019-10-05 17:58 字体:      
  • 专家在线:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,930日,我院组织全体中层干部百余人在红砖楼第一会议室,聆听习近平总书记在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的重要讲话,共唱中华人民共和国国歌,向祖国和英雄模范致敬。

 

会上,院领导指出,回首往昔,70年波澜壮阔的画卷,我们国家取得了举世瞩目的伟大成就,中华民族从封闭、落后、贫穷走向繁荣富强。未经黑暗,看不到光明可贵,未经磨难,不知复兴的意义,沧海桑田的巨变背后包含了无数的血与泪,实为不易。

 

会上强调,习近平总书记的讲话,虽然简短却意义重大,我们应崇尚英雄,致敬英雄,他们既是国家的光荣,也是照亮中国梦想前行的力量。伟大出自平凡,平凡造就伟大,我们要广泛弘扬他们身上展现的忠诚、执着、朴实的鲜明品格,在平凡的岗位上兢兢业业,踏实肯干,“像英雄模范那样坚守、像英雄模范那样奋斗”。

 

当前,我们医院正处于建院以来最好的发展时期,步入了发展的快车道,但也面临不少风险挑战,存在不少困难问题。希望通过爱国主义教育活动,激发全体干部职工爱党爱国的情怀和守初心担使命、尽职尽责的干事创业热情,带着强烈的政治责任感和历史使命感,知重负重,攻坚克难,敢于担当作为,坚持知行合一,把党的初心使命融入到医院发展的全过程、各环节,以逢山开路、遇水架桥的开拓精神,以更加崭新的面貌,更加坚定的决心、更加昂扬的斗志,推动医院改革发展,在新起点上实现新突破,努力建设人民满意的高水平医院。

 

附件下载

相关新闻